Суббота , 24 Июнь 2017
Школьная форма » Статьи о школьной форме » Школьная форма в Австралии

Школьная форма в Австралии

Школьная форма в Австралии и Океании напоминает традиционную британскую, но является более открытой и легкой. В Австралии и Новой Зеландии в связи с жарким климатом и вредным для здоровья палящим солнцем ученики носят шляпы в составе школьной формы.

Фото и описание школьной формы в Австралии

У нас вы увидите фотографии школьной формы в Австралии и Океании.

Австралийские школьники из Manley. Наверное, это спортивная школьная форма в Австралии. Удобно, но не строго.
Школьная форма из Брисбена. Как по мне, такая школьная форма очень удобная и функциональная. В тоже время она степенная… Естественно, это же почти классика. А вот галстучки можно было и убрать.
Marsden High School. Отличный вариант школьной формы. Просто, красиво, со вкусом и очень демократично. Галстук подчеркивает деловой стиль формы и дисциплинирует.По моему, это самая настоящая классика, светлый верх, темный низ. На вид очень удобная, единственный минус как мне кажется, это галстук, смотрится конечно красиво, но наверное очень жарко.
Школьная форма из Австралии в стиле ретро. Ну девчонки смотрятся мрачновато конечно в этих полосатых платьях. И ботинки можно было бы полегче, а то они все как фабричные. И шляпы немного старят, вот.
Зато у мальчиков явно более спокойная жизнь в школе, чем у наших российских.
Астралийские школьники в городе Брисбен.Нет ничего лишнего и всё необходимое в наличии. Понятное и внятное разделение на форму для девочек и мальчиков, и в то же время, и та и другая формы — есть частью одного целого, одного стиля.
Из прошлого. Верхняя часть формы мне понравилась. Не маркая, строгая. А вот то, что снизу шорты и гольфы мне не очень нравится. Верх и низ не смотрятся вместе. Для школьной формы в Австралии нужно придумать другой низ или хотя бы убрать пиджак.
Старшеклассницы из Австралии, Сидней
Прогулка австралийских школьниц. Мне, почему — то, школьная форма этих учениц напоминает форму детей в лагере Артек. Сочетание бирюзового с белым — цвет моря и волн. Приятное сочетание цветов, подходит для любого цвета кожи, глаз и волос. В такой школьной форме можно и на прогулку, не только в школу.
Юные школьницы из Сиднея. В условиях Австралии, шляпка — отличная идея не только в плане функциональности. Очень красиво и как уже выше написал Bazil — респектабельно. Гармонично подчёркивают и завершают идею синие гольфы.
Синяя школьная форма учеников из Брисбена. В целом думаю смотриться неплохо! Да сумки не мешало бы в цвет добавить. Вот только интересно, как она на старшекласниках будет смотреться?
Элегантные школьники из Мельбурна. Сочетание черных брюк, темно — синего пиджака и нежно голубой рубашки. Очень строго, элегантно и стильно. Эмблема школы вносит небольшой яркий акцент в общую картину. Полоски на галстуке сочетаются с цветом эмблемы.

6 комментариев

  1. Оленька

    Прекрасная практичная форма.
    Очень хорошо, что в данной модели школьной формы присутствуют шляпки, тат как в условиях сильной жары они просто необходимы.

  2. Славик

    Очень красивая и аккуратная школьная форма. Стильная и уютная. Особенно, конечно, впечатляют шляпки, у нас такого не было. Школьницы выглядят довольно респектабельно, но зато, наверное, и обучение обходится дороже. Все равно красиво.

  3. Абсолютно согласен, самый удачный вариант формы! И подбор галстука и эмблемы добавляет этой форме стильности!

  4. Очень они в такой форме смотрятся глупо. Как будто во время летних каникул в скаутов недоиграли.
    Стиль и не деловой и не спортивный и вообще не пойми какой. Особенно убийственно смотрятся юбки до середины голени у девушек. Уже бы или длиннее или короче.

  5. Ну не знаю мне совсем не нравится! Ужасно смотрится, что у мальчиков, что у девочек. Своему ребенку точно не хотел бы такую!

  6. Очень понравилась эта школьная форма. И верх и низ приятного цвета. Плюс шляпа, защищающая от солнца. Дети похожи на маленьких ковбоев =). Я думаю, что ещё стоит сделать одинаковыми сумки, тогда более завершенно будет смотреться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.